Als
erstes nehmen wir uns ein Bierchen aus dem Kasten! Den die Regel Nr. 1
erfolgreichen Küchenschaffens ist, nur ein froher, zufriedener Geist kann
Kunstwerke erstellen. Sollten unter Ihnen Leute sein, die dem Gerstensaft abholt
sind, kann ich für das Gelingen der Speisen leider nicht garantieren. Na
vielleicht versuchen Sie es mit einem Schoppen.
Haben
Sie sich auch schon einmal gefragt, warum alle Köche mit großem Namen
Männer sind?
Eine einfache Erklärung hierfür ist, zum Kochen braucht man Fantasie!
Aber auch die Frauen werden benötigt, jemand muss die Küche ja sauber machen
und abwaschen. Na gut, ich muss es eben selber machen!
Ich habe es mir angewöhnt, sehr wenig Salz in der Küche einzusetzen. Den Geschmack der Speisen versuche ich aus den Zutaten zu erhalten. Zum Würzen werden Kräuter, Wein, Cherry und ähnliches eingesetzt.
Nun schlagen Sie bitte das Rezeptbuch
auf: