Rouladenspieße mit Schweinehackfüllung

 

 

 

 

2 Scheiben von der Rinderhüfte (160-180 g)
120 g Schweinehackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Jodsalz
60 g Zwiebeln (1)
1 TL Butterschmalz (1)
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Milch
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Butterschmalz (2)
1/2 Zwiebel (2)
80 g Pfifferlinge
1/4 l braune Grundsauce



Die beiden Fleischscheiben klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Zwiebel (1) fein hacken und in Butterschmalz (1) glasig dünsten. Hackfleisch mit den glasierten Zwiebeln, dem Ei und den mit wenig Milch verrührten Semmelbröseln vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie verfeinern.

Die Rouladen mit dem Hackfleisch bestreichen, zusammenrollen und jede Roulade in vier Scheiben schneiden und aufspießen.

Zwiebeln (2) in Streifen schneiden, in Butterschmalz (2) leicht anbraten, die Rouladenspieße dazu und von beiden Seiten gut anbraten. Im Rohr bei etwa 180° ca. 30 Minuten braten. Pfanne aus dem Rohr nehmen.

Pfifferlinge putzen, klein schneiden, dazugeben, leicht angehen lassen, mit Grundsauce aufgießen, mit Sahne verfeinern, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

 

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