Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

 

Glaubt man dem Sprichwort von den dümmsten Bauern und den größten Kartoffeln und schaut dann in manchen Kartoffelsack, scheint es sehr viele kluge Bauern zu geben! Aber klein heißt ja nicht automatisch schlecht und manchmal braucht man die kleinen Kartoffeln eben auch. 

16 klein. Kartoffeln
4 Kaninchenkeulen
Salz
Pfeffer
Kalt gepresstes Olivenöl
Frischer Rosmarin
6 Knoblauchzehen

Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen.
Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf
beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar
Spritzern Olivenöl beträufeln.

 

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