Fränkischer Käse-Wurst-Salat

 

 

6 Essl. Fleischbrühe
2 Essl. Essig
1 Essl. Öl
1 Knoblauchzehe
1 Rote Zwiebel
2 Lauchzwiebeln
1 Tomate
1/2 Bund Krause Petersilie
200 Gramm Fränkische Blutwurst
200 Gramm Romadur 

Für die Vinaigrette Brühe, Essig und Öl verschlagen. Knoblauch
schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Vinaigrette leicht erwärmen. Vorbereitete Zutaten zufügen. Von der Blutwurst die
Haut abziehen. Käse und Blutwurst in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.


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