Eierpfanne mit Champignons

 

 

 

150 Gramm Champignons
1 Bund Frische Kräuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 zwiebel
20 Gramm Butter
4 Eier
75 Gramm Schlagsahne
Salz
Pfeffer grob geschrotet
75 Gramm Emmentaler gerieben


Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel klein schneiden. Die Champignons und die Zwiebel in der Butter unter Rühren anbraten. 

Die Eier mit der Sahne, den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Champignons gießen und mit dem Käse bestreuen. 

Die Masse bei kleiner Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln. 

Mit frischem Bauernbrot servieren.

 

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