Überbackene Pfifferlingsschnitzel

 

 

2 Schweineschnitzel
Worcestersoße
Pfeffer
Fett
Salz

200 Gramm Pfifferlinge
1 klein. Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
20 Gramm Butter
2 Scheiben. Emmentaler oder
    mittelalter Gouda

Rotwein
Kaffesahne

Die Schnitzel mit Worcestersoße und Pfeffer würzen und im heißen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten.

Währenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heißen Butter schmoren.

Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze ebenfalls salzen und pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Dann die Pilze auf die Schnitzel verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen.

Im Grill oder im Herd überbacken, bis der Käse zerläuft.

Das Bratfett mit Rotwein ablöschen, reduzieren und mit Kaffesahne auffüllen.

 

Zurück zum Rezeptbuch