Gebratene Nudeln mit Pilzen

 

 

 

300 Gramm Spaghetti
Salz

350 Gramm Pilze
80 Gramm durchwachsener      Speck; in Scheiben
2 Zwiebeln
1 Bund Glatte Petersilie
4 Essl. Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
6 Eier
50 Gramm geriebener  Parmesan



Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze kurz kalt
abbrausen, putzen, klein schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein
würfeln, die Petersilie hacken.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin auslassen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer zweiten, großen Pfanne das restliche Öl erhitzen.
Die Spaghetti hinein geben und unter Wenden kurz anbraten. Die Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. Nun bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in Portionsstücke schneiden und servieren.

 

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