Delikate Eierschüssel

 

 

 1 Pack. Tiefkühlerbsen (300 g)
6 hartgekochte Eier
4 Tomaten
1 Pack. Mayonnaise
4 Essl. Saure Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
1 Essl. Senf
Currypulver
2 Essl. Chilisoße
Kresse oder Schnittlauch

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten.

Eier schälen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eierhälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisoße abschmecken.

Soße über die Eier verteilen. Eierhälften mit Kresse oder Schnittlauchröllchen verzieren.

 

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