Eier-Gemüse-Pfanne

 

 

 8 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Öl
2 Essl. Mandelstifte
1 Teel. Koriander
1 Essl. Curry
Chilipulver
300 Gramm Erbsen
500 Gramm Tomaten
Salz
Zitronensaft
100 Gramm Saure Sahne
1 Essl. Speisestärke
250 Gramm Reis

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepressten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben und kurz aufkochen lassen.

Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit den Eierhälften in der Sauce heiß werden lassen.

Den Reis kochen und als Beilage servieren.

 

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