Eier im Sonnenhütchen
(Pilz-Rührei in Tomate)

 

 

 8 Eier
250 Gramm Frische Champignons
40 Gramm Butter
1 Bund Petersilie
8 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer

Pilze kurz abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, Pilze darin gar dünsten, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse in die Pfanne einfließen lassen. Sobald die Eimasse gestockt ist, die
Pfanne vom Herd nehmen.

Von den Tomaten ein Hütchen abschneiden, Fleisch und Saft mit einem Löffel herausnehmen. Tomaten innen pfeffern und salzen und das Pilz-Rührei einfüllen, den Rest mit Petersilie garniert zwischen den Tomaten verteilen.

 

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