8 Eier 2 Möhren 2 Paprikaschoten 2 Zwiebeln 2 Essl. Öl 2 Essl. Tomatenmark 1/2 Liter Fleischbrühe Salz Basilikum Pfeffer, schwarz Knoblauchsalz 1 Prise Zucker 1 Essl. Mehl Petersilie |
Eier hartkochen, warm stellen.
Möhren putzen und würfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und
Trennwände rausschneiden. Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen
und ganz fein Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomatenmark mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schälen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen. Die Sauce drumherum gießen, so dass noch etwas von den Eiern zu sehen ist. Mit gewaschener zerpflückter Petersilie garnieren. |