Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern

 

 

12 Maultaschen
2 Liter Rinderbouillon
4 Tomaten
1 Prise Salz
Pfeffer
Rosmarin
1 Handvoll Petersilie
12 Eier
1 Prise/n Muskat

Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in eine beliebige feuerfeste Form oder in Portionenformen geben. Prise Salz, Pfeffer und Rosmarin darauf streuen und ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

Maultaschen aus der heißen Brühe nehmen und auf die Tomaten legen. Eier kurz schaumig rühren, Salz und Pfeffer und Petersilie dazugeben und gleichmäßig auf die Maultaschen verteilen. Etwas Muskat darüber streuen. In den heißen Backofen schieben und nach 5-10 Minuten, nachdem die Eier aufgegangen sind, herausnehmen und schnell
servieren.

Dazu gibt es eine Salatplatte oder Kartoffelsalat.

 

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