12 Maultaschen 2 Liter Rinderbouillon 4 Tomaten 1 Prise Salz Pfeffer Rosmarin 1 Handvoll Petersilie 12 Eier 1 Prise/n Muskat |
Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen
lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in eine beliebige
feuerfeste Form oder in Portionenformen geben. Prise Salz, Pfeffer und
Rosmarin darauf streuen und ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen
schieben. Maultaschen aus der heißen Brühe nehmen und auf die Tomaten
legen. Eier kurz schaumig rühren, Salz und Pfeffer und Petersilie dazugeben
und gleichmäßig auf die Maultaschen verteilen. Etwas Muskat darüber streuen.
In den heißen Backofen schieben und nach 5-10 Minuten, nachdem die Eier
aufgegangen sind, herausnehmen und schnell Dazu gibt es eine Salatplatte oder Kartoffelsalat. |