1 Knoblauchzehe 8 Eier 1/2 Tasse/n Essig 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 4 Essl. Öl 2 Tasse/n Langkornreis 1 klein. Dose Tomatenmark 3 Tasse/n Fleischbrühe Salz Pfeffer 1 Löffelspitze Thymian |
Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und
in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote hinein geben, 1 Minute dünsten. Reis und Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Heiße Fleischbrühe darüber gießen, Etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Den Reis aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen. 1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in 1 Tasse
aufschlagen und in das heiße Essigwasser gleiten lassen. 5 Minuten ziehen
lassen und auf dem Tomatenreis servieren. |